Wer singt mit?

Das Chorensemble FrauenStimmen startet ein Lateinamerika-Programm und sucht noch Sängerinnen!

Bitte melden bei: kontakt@chorensemble-frauenstimmen.de

 

Konzert-Ankündigung

Nordwärts! Chorklänge und Klavierwerke aus Dunkelheit und Licht.

16. November 2019

Filialkirche Maria Königin Obersalbach-Kurhof

www.kirchesaarwellingen.de

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Wer wir sind

Angaben gemäß § 5 TMG:

Chorensemble FrauenStimmen e.V.
Chorleitung:
Amei Scheib

Vertretungsberechtigter Vorstand:
Ute Fritsch-Scherer (Vorsitzende)
Jutta Bergem (zweite Vorsitzende)
Hildegard Roglin (Schatzmeisterin)
Karin Hussung, Uschi Küster, Dorothea Michaelsen, Eva Ohnesorg,
Renate Schättgen (Beisitzerinnen)

Kontakt: kontakt @ chorensemble-frauenstimmen.de

Die Adresse unserer Website ist: http://chorensemble-frauenstimmen.de. Diese Website läuft auf Basis des Content-Management-Systems WordPress.

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Standardmäßig sammelt WordPress keine personenbezogenen Daten über Benutzer und sammelt nur die Daten, die im Profil eines registrierten Benutzers angezeigt werden.

Zur Abwehr von Schadangriffen sind Plugins installiert:
iThemes Security: The IP address of visitors, user ID of logged in users, and username of login attempts are conditionally logged to check for malicious activity and to protect the site from specific kinds of attacks. Examples of conditions when logging occurs include login attempts, log out requests, requests for suspicious URLs, changes to site content, and password updates. This information is retained for 14 days.
Wordfence: wordfence privacy-policy

Medien

Wenn du ein registrierter Benutzer bist und Fotos auf diese Website lädst, solltest du vermeiden, Fotos mit einem EXIF-GPS-Standort hochzuladen. Besucher dieser Website könnten Fotos, die auf dieser Website gespeichert sind, herunterladen und deren Standort-Informationen extrahieren.

Cookies

Falls du ein Konto hast und dich auf dieser Website anmeldest, werden wir ein temporäres Cookie setzen, um festzustellen, ob dein Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn du deinen Browser schließt.

Wenn du dich anmeldest, werden wir einige Cookies einrichten, um deine Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach zwei Tagen und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls du bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ auswählst, wird deine Anmeldung zwei Wochen lang aufrechterhalten. Mit der Abmeldung aus deinem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn du einen Artikel bearbeitest oder veröffentlichst, wird ein zusätzlicher Cookie in deinem Browser gespeichert. Dieser Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und verweist nur auf die Beitrags-ID des Artikels, den du gerade bearbeitet hast. Der Cookie verfällt nach einem Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Analysedienste

Standardmäßig sammelt WordPress keine Analysedaten. Allerdings sammeln viele Webhosting-Konten einige anonyme Analysedaten.

Mit wem wir deine Daten teilen

Standardmäßig teilt WordPress keinerlei personenbezogene Daten mit Dritten.

Wie lange wir deine Daten speichern

Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

Welche Rechte du an deinen Daten hast

Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze einschließlich  des Telemediengesetzes ist das Chorensemble FrauenStimmen, Kieferstraße 13, 66359 Bous, E-Mail: kontakt@chorensemble-frauenstimmen.de
Du hast das Recht, dich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren.  Für uns zuständig ist die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit, Fritz Dobisch Straße 12, 66111 Saarbrücken.

Wohin wir deine Daten senden

Das Website-Hosting obliegt der STRATO AG, Pascalstraße 10, 10587 Berlin. Nach Art. 28 Abs. 3 Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) wurde mit der STRATO AG eine Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung geschlossen.

Diese Sicherheit dieser Seite sind Plugins installiert, weitere Informationen stehen in der jeweiligen Privacy Policy:

iThemes Security: Sucuri’s privacy policy.

Wordfence: wordfence privacy-policy